La Zalf Euromobil Désirée Fior vince il Giro del Veneto 2021

0 Commenti
1343
03 lug 2021

Dopo la bella notizia della vittoria portata a casa di Alessio Portello, conquistato anche il Giro del Veneto grazie a Matteo Zurlo e a tutta la squadra della Zalf Euromobil Désirée Fior!

Bravi ragazzi, ogni giorno sta diventando una nuova conquista e non possiamo che andarne fieri!

Ottimo immancabile gioco di squadra, bravi ragazzi!

Alessio Portello, Matteo Zurlo, Giulio Masotto, Riccardo Verza, Stefano Gandin ed Edoardo Faresin

Migliora la postura, il tuo movimento e la tua prestazione senza chimica, agendo sull'equilibrio del corpo. Per rendere al massimo le tue performance sportive e per facilitare il recupero muscolare dopo ogni gara o allenamento, prova Taopatch® Sport!

0.0
Ultima modifica: -/-
Articoli correlati: Zenere vince SuperG di Coppa Europa a Val Sarentino! Zalf-Day: presentato il nuovo team della stagione 2024 Servizio di RAI TGR Veneto Vincere con la Sclerosi Multipla RRS Team trionfa al Campionato Regionale e del Triveneto di Enduro Tre ragazzi della Zalf ai Campionati del Mondo Tris di vincite per la Zalf! La Zalf vola al podio grazie anche a Taopatch®! Taopatch® e la nuova rosa della Zalf sono pronti per la stagione 2023 Il duo vincente: Andrea Pasqualon e Taopatch SPORT®